Красота по-белорусски: модели из Беларуси - на зарубежных подиумах

Красота по-белорусски: модели из Беларуси - на зарубежных подиумах

Анна Тимощенко, Фото: Алина занимается модельным бизнесом с 14 лет. После окончания школы девушка решила, что хочет заниматься модельным бизнесом профессионально. Самостоятельно подала заявку в Москву и была принята. Правда прежде, чем получить первый контракт, девушку попросили похудеть на 10 килограмм, что она и сделала всего за 4 месяца. С тех пор прошло 5 лет. За это время Алина Исаченко успела побывать в 25 странах мира и готова рассказать о своих путешествиях. Увы, но это действительно так.

В модели могут пойти все?

Но почему не бросить вызов старым надоедливым стандартам и не вывести на подиум людей с неформатной внешностью? В Беларуси появилось первое альтернативное модельное агентство . еа о о е о е , эта команда действительно ломает стереотипы и представления о мире красоты. Татуировки, пирсинг или, например, зеленые волосы могут кому-то понравиться, а кому-то - наоборот, но все равно такая модель привлекает внимание, - замечает глава модельного агентства Ирина Бабареко.

МОДЕЛЬНЫЙ бизнес, как и всякий другой, имеет свои специфические особенности. Не секрет, что"зеленый свет" в модели дан только.

Текст Максим Немцов Работал там, где давали деньги Я никогда не грезил о моделинге. В детстве хотел стать кем угодно, но всегда приходилось работать там, где давали деньги — от строительства до журналистики, схема стандартная. А в модельный бизнес я попал совершенно случайно, это произошло два года назад. В то время я работал в муниципалитете польского города Сопот, и нам понадобилось создать фотопроект по продвижению города на европейском рынке туризма.

До этого момента я особо не светил лицом, да и фотографироваться не любил в принципе. Но глава моего отдела — такая летняя дамочка в теме — все-таки смогла уломать меня с помощью, пожалуй, самого убедительного аргумента: Задумка была такая: Проект выставили в Париже. Правда, высылал их не я, это сделали мои знакомые. Это все к тому, что я никогда не занимался своим продвижением в сфере, все произошло очень спонтанно и исключительно по вине моего окружения.

Агент находится в постоянном поиске работы для своего подопечного и занимается его продвижением. Поэтому один из самых важных моментов в моделинге — найти хорошего букера. Я знаю кучу историй про людей, которые сидели практически без работы чуть ли не по шесть месяцев подряд. Но как только ребята меняли агента, все налаживалось.

Другие уверены, что ребенок, который участвует в модных показах и съемках, раскрепощается, учится работать в команде, становится более ответственным. Одни считают, что на подиуме и перед объективами фотокамер малышам не место. Нам стали предлагать участие в фотосессиях — причем случайно, просто видели фотографии Аси где-то в социальных сетях. Два года назад началось сотрудничество с модельными агентствами, но желание их посещать постепенно угасло.

Продвижение детей поставлено на финансовую основу, причем суммы приходится выкладывать баснословные. И не всегда понимаешь, за что ты платишь.

Агентство моделей «Студия Тамара», созданное Тамарой Гончаровой, существует с июня года и является старейшим в Беларуси.

Работа моделью: Правда, с годами она блекнет, но на этапе расцвета внешние данные способны стать стартовым капиталом, который можно вложить с немалой выгодой для себя. Почему бы не попробовать себя в качестве модели? Этот путь к успеху и финансовому благополучию открыт для представителей обоих полов. Понятно и закономерно: Но уровень конкуренции среди супермоделей просто зашкаливает, начинающих туда не берут, так что целесообразно не расставаться с мечтой о славе и больших деньгах, а покорять вершину пошагово.

Одним из таких вот перспективных шагов может стать работа моделью в Китае. Почему стоит выбрать именно Китай? Китайский рынок труда растет и расширяется вместе с экономикой Поднебесной. Он требует все новых кадров с соответствующими умениями и физическими параметрами.

“Изнанка” модельного бизнеса: коррупция, наркотики, проституция

О модельном бизнесе с Натальей Макей Изучая модную индустрию нашей страны, было бы неправильно не обратить внимания на тот аспект, без которого сложно представить себе современный фэшн — модельный бизнес. В Беларуси он имеет свою достаточно интересную историю. Мы решили познакомиться с основательницей школы моделинга Натальей Макей, чтобы узнать, как этот бизнес развивается в Беларуси.

Если девушки и работают в Беларуси, то в основном только у . Елизавета Мартынчик попала в модельный бизнес 3 года назад, в

Просто красивая девушка не добьется успеха. Должны быть еще харизма, целеустремленность. Елена Ковальчук, главный режиссер-постановщик Национальной школы красоты: В профессии модели, как и в любой другой профессии, должно быть развитие, человек должен совершенствоваться, развиваться, работать над собой. Без этого успеха не будет. Много работы у профессионалов и у тех моделей, которых все знают.

Я думаю, их человек, а все остальные, тысячи моделей мечтают приблизиться хотя бы чуть-чуть к этой золотой десятке или двадцатке. Насколько удачно агентства подбирают работу хорошим моделям? Клим Андреев: Хорошее агентство хорошо подбирает работу хорошим моделям.

Как попасть в белорусский модельный бизнес

Единственное, что отличало ее от сверстников, — она была старшей из пятерых детей. То ли воля и амбиции первенца, то ли желание помочь младшим сестрам — но в 19 лет девушка уже открыла собственное модельное агентство. Семья посмеивалась: А девочка не только не наигралась, но и добилась того, что ее маленькие клиенты летают на модные показы в Европу. Казалось, что море по колено.

летняя минчанка Алина Исаченко успела поработать в Париже, Сингапуре и Южной Корее, поучаствовать в показах всемирно известных.

Как проходил кастинг? На тот момент я не была уверена в себе и не думала даже о том, что все-таки решусь пойти на кастинг. Я даже забыла о том разговоре, но мне позвонила мама и сказала, что сейчас в регионах проходят отборы и почему бы мне не принять участие. И я задумалась: Кастинг проходил в три этапа: Пройдя все ступени конкурса, сложнее всего было ждать звонка от организаторов. Спустя две недели раздался звонок: Честно говоря, осознание данного факта пришло не сразу, я долго не могла поверить.

Спустя полторы недели был повторный кастинг. В этот же день отобрали 45 девушек на собеседование и снова — ожидание… Каждый день, просыпаясь, думала: В первый же день мы поняли, что свободного времени не будет. Каждую минуту происходит что-то новое и интересное, и это здорово.

«НАШЫ ЛЮДЗ » ОПТОМ И В РОЗНИЦУ

Журнал о моде, стиле и красоте Моделинг по-азиатски Как изменилась ситуация в Китае на государственном уровне после смерти летней российской модели и заменят ли манекенщиц роботы? Модельный бизнес глазами директора крупнейшего агентства в Китае в интервью Марии Есьман, директора белорусского модельного агентства Джонни: Сейчас у нас восемь офисов по всему Китаю: Мы являемся одним из крупнейших агентств в Китае и занимаемся продвижением интернациональных, китайских и других азиатских моделей.

Как вы стали партнерами модельного агентства?

В преддверии финала национального конкурса красоты «Мисс Беларусь- » мы поговорили с Дианой о работе, модельном бизнесе.

Вся правда о модельном бизнесе Украины 07 января Основатели лучших модельных агентств Украины рассказывают об истории успеха и правилах ведения модного бизнеса в специальном проекте . Веня Брыкалин Фото: , стиль:"Раньше у меня был сумасшедший ритм: Сейчас я сама могу выбирать работу, от чего-то вправе отказаться", — говорит Алла Костромичева.

С экрана на меня смотрит образцовая топ-модель - : Костромичева — одна из самых востребованных украинских моделей — признается, что взлет на вершину не был быстрым. В моделинг Алла попала в 16 лет, но первые два года почти не работала — училась.

Белорусская модель - Национальная школа красоты #MODELING & TYPICAL


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!